Überraschungssieg zum Testspielauftakt

Testspiel Saison 2015/2016, SVG Eintracht Altenwald - TuS Herrensohr 2:1 in Sulzbach-Altenwald, Sportplatz Ludwigshöhe © 2015 Dennis Merl

Die Eintracht ließ den Gästen kaum ein Durchkommen.

Im ersten Testspiel der neuen Saison ist der Bezirksliga-Elf der Eintracht ein überraschender Sieg gegen Verbandsligist Herrensohr gelungen. Mit 2:1 wurde der zwei Klassen höher spielende Gegner wieder nach Hause geschickt. Das Spiel begann eher langsam, für Radau sorgte nur ein vorbeiziehendes Gewitter, welches aber genug Abstand hielt um das Spiel nicht zu stören. Herrensohr scheint noch nicht in richtig in Fahrt zu sein, die Eintracht war hingegen von Anfang an gut bei der Sache und kam auch zur Torchancen. In der 32. Minute sorgte dann Eric Bickelmann mit einem Schuss aus 30 Metern für den nicht unverdienten Führungstreffer. Mit dem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Nach der Halbzeit durften die Neuzugänge Manuel Werner und Patrick Quinten ihr Debüt im Altenwalder Trikot geben. Auf dem Platz änderte sich zunächst nicht allzu viel, die schwarz-weißen waren weiterhin voll bei der Sache und Salvatore La Marca erhöhte in der 49. Minute auf 2:0. Mitte der zweiten Hälfte begangen dann bei der Spielvereinigung die Kräfte zu schwinden und Herrensohr kam zu einigen Gelegenheiten. Die Eintracht ließ sich den Sieg jedoch nicht mehr nehmen, die TuS kam lediglich noch durch Marc Hümbert in der 76. Minute zum 2:1-Anschlusstreffer.

Am kommenden Wochenende testet die erste Mannschaft gleich zwei Mal zu Hause. Am Samstag ist der FV Oberbexbach zu Gast, am Sonntag kommt der SC Friedrichsthal II auf die Ludwigshöhe.

Spieler Eintracht: Klink (46. Werner) – Ulrich, Ehlert, Lothschütz, Jolly – Paß, Weiland (74. Konrad), Schäfer, Bickelmann (58. Kirsch) – La Marca, Trinkaus (46. Quinten)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.